Cover von Elsass wird in neuem Tab geöffnet

Elsass

das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dumen, Florian (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B26082 Standorte: Regio / Kulinarisches / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dumen, Florian (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Regio
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959619158
Beschreibung: 239 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spangler, Bettina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur