Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Jahr: [2019]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B89370 Standorte: Xeo 240 Schell Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.09.2025

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Jahr: [2019]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 9783818606879
Beschreibung: 191 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot [Getreideanbau, Herstellung, Sorten ...]
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Der Brotbackkurs
Mediengruppe: Sachliteratur