Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B96888 Standorte: Xeo 250 Gree / Kochen, Backen / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042524
Beschreibung: 251 Seiten, farbig
Schlagwörter: Kochen nachhaltig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer); Rooney, Deirdre (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Sachliteratur