Cover von Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise wird in neuem Tab geöffnet

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

16 Landfrauen aus dem Südwesten kochen mit Herz und Leidenschaft
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B69716 Standorte: Xeo 211 Leck Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gastfreundschaft und gute Küche werden in Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg ganz groß geschrieben. Daher ist es selbstverständlich, dass die 16 authentischen Gastgeberinnen der SWR-Fernsehreihe "Lecker aufs Land" mit viel Liebe, einer gehörigen Portion Kreativität sowie saisonalen und regionalen Produkten kochen. Das reich bebilderte Buch begleitet drei Staffeln der Reihe: Es enthält die Fernsehmenüs und zahlreiche weitere Rezepte aus dem Repertoire der Landfrauen, wie Rheinhessische Bäckerkartoffeln, Moschtbraten mit Schupfnudeln oder Muskateller-Creme. Ausführliche Porträts erzählen spannende Geschichten aus dem Alltagsleben der Frauen. Mit dem Besten aus dem Südwesten und tollen Fotos lädt dieses außergewöhnliche Kochbuch zum Schmökern ein.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-367-7
2. ISBN: 3-89883-367-4
Beschreibung: ca. 192 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur