wird in neuem Tab geöffnet
Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
16 Landfrauen aus dem Südwesten kochen mit Herz und Leidenschaft
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Hamburg, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
B69716
|
Standorte:
Xeo 211
Leck
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Gastfreundschaft und gute Küche werden in Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg ganz groß geschrieben. Daher ist es selbstverständlich, dass die 16 authentischen Gastgeberinnen der SWR-Fernsehreihe "Lecker aufs Land" mit viel Liebe, einer gehörigen Portion Kreativität sowie saisonalen und regionalen Produkten kochen. Das reich bebilderte Buch begleitet drei Staffeln der Reihe: Es enthält die Fernsehmenüs und zahlreiche weitere Rezepte aus dem Repertoire der Landfrauen, wie Rheinhessische Bäckerkartoffeln, Moschtbraten mit Schupfnudeln oder Muskateller-Creme. Ausführliche Porträts erzählen spannende Geschichten aus dem Alltagsleben der Frauen. Mit dem Besten aus dem Südwesten und tollen Fotos lädt dieses außergewöhnliche Kochbuch zum Schmökern ein.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2013
Verlag:
Hamburg, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-367-7
2. ISBN:
3-89883-367-4
Beschreibung:
ca. 192 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur