Cover von Alpenküche wird in neuem Tab geöffnet

Alpenküche

Genuss & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bingemer, Susanna; Gerlach, Hans
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B55892 Standorte: Xeo 21 Alpen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Saftige Almen, glückliche Kühe, echter Bergkäse, süße Mehlspeisen und Hüttenromantik locken jährlich viele Touristen in die Alpen. Doch das Besondere sind die kulinarischen Entdeckungen. Gehen Sie mit uns auf die Reise und besuchen Sie den ehemaligen Sternekoch Franz Mulser auf der Gostner Schwaige und die Himbeerkönige der Französischen Alpen, die wunderbare Konfitüren herstellen. Lassen Sie sich erzählen, warum in Mund in den Schweizer Alpen Safran geerntet wird und was es mit den Osterbräuchen in Kärnten und Slowenien auf sich hat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bingemer, Susanna; Gerlach, Hans
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0239-3
2. ISBN: 3-8338-0239-1
Beschreibung: 4. Aufl., 240 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur