Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Gesund essen
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B80533 Standorte: Vel 4 Schaef Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4674-8
2. ISBN: 3-8338-4674-7
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Gesund essen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn [Ill.]
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur