Cover von Basic baking wird in neuem Tab geöffnet

Basic baking

alles, was man braucht, um einfach gut zu backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Reihe: Basics
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B73728 Standorte: Xeo 24 Basic Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustriert werden Zutaten, Zubereitungstipps, Grundrezepte, Backtechnikenund Geräte und vorgestellt. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel Step-by-Step-Fotos, witzigen Sonderseiten-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage, Welcher Backtyp bin ich, werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1642-6
2. ISBN: 3-7742-1642-8
Beschreibung: 16. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Basics
Schlagwörter: Backen [Kuchen, Gebäck u.a.]
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur