Cover von Südfrankreich wird in neuem Tab geöffnet

Südfrankreich

Küche & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B55888 Standorte: Xeo 213 Frankreich Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wo werden die seltenen Trüffeln gefunden? Wo die besten Anchovis hergestellt? Und wo wachsen die feinsten Zitronen? Auf all diese Fragen gibt es eine Antwort: Südfrankreich! Doch in diesem Buch erfahren Sie nicht nur Interessantes über die typischen Produkte der Côte d'Azur, der Provence und des Languedoc-Roussillon.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-6311-6
2. ISBN: 3-7742-6311-6
Beschreibung: 4. Aufl., 238 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen Französisch; Kochen Europa
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zipprick, Jörg
Mediengruppe: Sachliteratur