Cover von Bienvenue in der Landhausküche wird in neuem Tab geöffnet

Bienvenue in der Landhausküche

traditionelle Rezepte und Typisches aus Frankreichs Küche
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Münster, Hölker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B60915 Standorte: Xeo 213 Bien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

100 traditionelle regionale Spezialitäten aus der ländlichen Küche Frankreichs: Suppen, Vorspeisen, Pasteten, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild oder Gemüse, Desserts, Kuchen und Gebäck.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Münster, Hölker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-826-6
2. ISBN: 3-88117-826-0
Beschreibung: 255 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frankreich Land u. Leute [Eigenarten,kulturelle Identität..]; Kochen allgemein
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jones, Chris L.
Sprache: de
Originaltitel: World kitchen France
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur