Cover von Die schwäbische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die schwäbische Küche

regionale Spezialitäten
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Reihe: Wir lieben Kochen
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B59323 Standorte: Xeo 211 schwaeb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch, das Typisches aus der schwäbischen Küche bietet: kleine Gerichte fürs Vesper, Gerichte für jeden Tag, für Sonntag und Gäste. Auch Kuchen, Süßspeisen und Desserts werden berücksichtigt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12587-8
2. ISBN: 3-440-12587-4
Beschreibung: 141 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Wir lieben Kochen
Schlagwörter: Schwaben; Kochbuch; Kochen Schwaben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mangold, Matthias; Schinharl, Michael
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur