Cover von Fish basics wird in neuem Tab geöffnet

Fish basics

alles, was schwimmt und was man damit machen kann
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B65066 Standorte: Xeo 221 Schinh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Barcode: B73725 Standorte: Xeo 221 Fish Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der richtige Umgang mit Fisch wird erklärt: Einkauf, Warenkunde, Schuppen, Ausnehmen, Häuten und Filetieren. Im Rezeptteil folgen - thematisch sortiert - ansprechende Gerichte, dazu Basic-Tipps, Getränkeauswahl, Sandwich-Ideen und Tante Ilses Ratschläge.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0077-1
2. ISBN: 3-8338-0077-1
Beschreibung: 3. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fische; Kochbuch; Kochen Fisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur