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Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
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Barcode: B80167 Standorte: Xeo 250 Agar Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
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ISBN: 978-3-8310-3122-1
2. ISBN: 3-8310-3122-3
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochen allgemein
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte [Übers.]; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Grains as mains
Mediengruppe: Sachliteratur