Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik (Verfasser)
Jahr: [2018]
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B87789 Standorte: Xeo 28 Ross Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik (Verfasser)
Jahr: [2018]
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783625183655
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sous-Vide
Mediengruppe: Sachliteratur