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Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachliteratur
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Barcode: B27277 Standorte: Xeo 215 Japan / Kochen, Backen / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Großformatiges Grundlagenkochbuch der japanischen Küche mit Basisrezepten, Schneidetechniken, Garmethoden, benötigten Küchenutensilien und mehr als 60 Vier-Personen-Rezepten zum Nachkochen mit schrittweisen Anleitungen, Zeichnungen und Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
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ISBN: 9783957289421
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 287 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Javelle, Pierre (Illustrator); Schmidt-Wussow, Susanne (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le grand manuel de la cuisine japonaise
Mediengruppe: Sachliteratur