Cover von Skandinavisches Brot aus Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sletmoen, Martine M. (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, BusseSeewald
Reihe: Lifestyle
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B26939 Standorte: Xeo 240 Slet / Kochen, Backen / 2. OG Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.08.2025

Inhalt

Typisch skandinavisch (d.h. unkompliziert) werden mit Sauerteig verschiedene Brote und kleinere Spezialitäten gebacken. Neben den Grundlagen (auch für den eigenen Starter) wird gezeigt, wie unterschiedliche Muster den Laib besonders schön machen können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sletmoen, Martine M. (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, BusseSeewald
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783735853455
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Lifestyle
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gschwilm, Julia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Skillebekk surdeig
Mediengruppe: Sachliteratur