Cover von Lecker ohne ... Weizen wird in neuem Tab geöffnet

Lecker ohne ... Weizen

warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist ; die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Offenborn, Sabine; Hirschfelder, Alexandra
Jahr: 2017
Verlag: München, Schlütersche Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B84035 Standorte: Vcl 1 Hirsch Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 11.09.2025

Inhalt

Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Offenborn, Sabine; Hirschfelder, Alexandra
Jahr: 2017
Verlag: München, Schlütersche Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-942-2
2. ISBN: 3-89993-942-5
Beschreibung: 152 S. : Ill.
Schlagwörter: Zöliakie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur