Cover von Volles Korn wird in neuem Tab geöffnet

Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B94970 Standorte: Xeo 224 Ezek / Kochen, Backen / 2. OG Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 09.09.2025

Inhalt

Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831040971
Beschreibung: 220 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochen International
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lisson, Katharina (Übersetzer); Croker, Issy (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe: Sachliteratur