Cover von Fleisch ist mir nicht Wurst wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch ist mir nicht Wurst

über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus (Verfasser)
Jahr: August 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B93368 Standorte: Wtk Reic / Technik, EDV / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Firmengeschichte einer Metzgerei mit realistischen Informationen aus der handwerklichen Verarbeitung und dem Statement des Autors gegen die Entfremdung des Konsumenten vom Herstellungsprozess.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus (Verfasser)
Jahr: August 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 9783959673693
Beschreibung: 1. Auflage, Originalausgabew, 190 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittelproduktion
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fleisch ist mir nicht Wurst
Mediengruppe: Sachliteratur