wird in neuem Tab geöffnet
Die echte Südtiroler Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Winnewisser, Sylvia
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Köln, Komet
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
B71912
|
Standorte:
Xeo 213 Südt
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die wunderschöne Landschaft Südtirols mit ihren sonnigen, fruchtbaren Tälern und schneebedeckten Gipfeln, die nicht nur das Herz des Wanderers höherschlagen lassen, liefert die köstlichen Zutaten für eine naturverbundene Küche, die Genießer zum Schwelgen bringt. Vielfältig wie die herrliche Landschaft sind auch die kulinarischen Genüsse: Die Südtiroler Spezialitäten vereinen das Beste, was die mediterrane italienische, die bodenständige deutsche und die traditionsreiche österreichische Küche zu bieten hat. Vom Speckbrett mit Schüttelbrot über Graukasnocken und Steinpilzgröstl bis zu gefüllten Buchteln und Bozener Zelten: Entdecken Sie die die beliebtesten Klassiker der Südtiroler Küche!
Jahr:
2014
Verlag:
Köln, Komet
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86941-348-8
2. ISBN:
3-86941-348-4
Beschreibung:
252 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur