Cover von Die echte Südtiroler Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte Südtiroler Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Winnewisser, Sylvia
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B71912 Standorte: Xeo 213 Südt Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die wunderschöne Landschaft Südtirols mit ihren sonnigen, fruchtbaren Tälern und schneebedeckten Gipfeln, die nicht nur das Herz des Wanderers höherschlagen lassen, liefert die köstlichen Zutaten für eine naturverbundene Küche, die Genießer zum Schwelgen bringt. Vielfältig wie die herrliche Landschaft sind auch die kulinarischen Genüsse: Die Südtiroler Spezialitäten vereinen das Beste, was die mediterrane italienische, die bodenständige deutsche und die traditionsreiche österreichische Küche zu bieten hat. Vom Speckbrett mit Schüttelbrot über Graukasnocken und Steinpilzgröstl bis zu gefüllten Buchteln und Bozener Zelten: Entdecken Sie die die beliebtesten Klassiker der Südtiroler Küche!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Winnewisser, Sylvia
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-348-8
2. ISBN: 3-86941-348-4
Beschreibung: 252 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen Italien
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur