wird in neuem Tab geöffnet
Mal so, mal so
meine flexitarische Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schuhbeck, Alfons
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
B80408
|
Standorte:
Xeo 25
Schuhb
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Kochbuch des Meisterkochs mit Gerichten aus seiner BR-Kochsendung: zum einen zahlreiche Rezepte für die "fleischlosen Tage", zum anderen verwandte Gerichte in einer vegetarischen und in einer Rezeptvariante mit Fleisch oder Fisch. Dazu serviert er fein gewürzte Beilagen, Saucen, Dips etc.
Flexitarier sind "Teilzeit-Vegetarier", die bewusst den Fleischkonsum reduzieren und auch öfters vegetarisch kochen. Schuhbeck, der Trends gerne aufgreift, präsentiert in seinem neuen Kochbuch Gerichte für die "fleischlosen Tage" sowie verwandte Gerichte in einer vegetarischen und in einer Variante mit Fleisch oder Fisch. Da korrespondieren z.B. Curry-Risotto mit Mango und Schwarzer Risotto mit Garnelen und Sepiolini. Der vegetarische - und umfangreichste - Rezeptteil ist auch als eine Art Kochschule konzipiert: Einzelne Zutaten wie Kichererbsen, Tofu, Rote Bete etc. werden kurz vorgestellt und dazu Rezepte geliefert.
Jahr:
2016
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-594-7
2. ISBN:
3-89883-594-4
Beschreibung:
1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur