Cover von Mal so, mal so wird in neuem Tab geöffnet

Mal so, mal so

meine flexitarische Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B80408 Standorte: Xeo 25 Schuhb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch des Meisterkochs mit Gerichten aus seiner BR-Kochsendung: zum einen zahlreiche Rezepte für die "fleischlosen Tage", zum anderen verwandte Gerichte in einer vegetarischen und in einer Rezeptvariante mit Fleisch oder Fisch. Dazu serviert er fein gewürzte Beilagen, Saucen, Dips etc.
Flexitarier sind "Teilzeit-Vegetarier", die bewusst den Fleischkonsum reduzieren und auch öfters vegetarisch kochen. Schuhbeck, der Trends gerne aufgreift, präsentiert in seinem neuen Kochbuch Gerichte für die "fleischlosen Tage" sowie verwandte Gerichte in einer vegetarischen und in einer Variante mit Fleisch oder Fisch. Da korrespondieren z.B. Curry-Risotto mit Mango und Schwarzer Risotto mit Garnelen und Sepiolini. Der vegetarische - und umfangreichste - Rezeptteil ist auch als eine Art Kochschule konzipiert: Einzelne Zutaten wie Kichererbsen, Tofu, Rote Bete etc. werden kurz vorgestellt und dazu Rezepte geliefert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-594-7
2. ISBN: 3-89883-594-4
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochen allgemein
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur