Cover von Chinesisch kochen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B93720 Standorte: Xeo 215 China / Kochen, Backen / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831039869
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen China
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linder, Lisa (Illustrator); Genning, Annika (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner chinois
Mediengruppe: Sachliteratur