Cover von Lecker ohne ... Milch wird in neuem Tab geöffnet

Lecker ohne ... Milch

köstlich kochen und backen. Die leckersten natürlichen Alternativen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hirschfelder, Alexandra; Offenborn, Sabine
Jahr: 2017
Verlag: München, Schlütersche Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B84034 Standorte: Vel 6 Hirsch Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.09.2025

Inhalt

Milch ist ein Grundnahrungsmittel, das viele wichtige Nährstoffe enthält. Oder? Derzeit gerät sie immer häufiger als ungesundes Lebensmittel in den Fokus. Denn für viele ist der Genuss von Milch problematisch, sie leiden unter Unverträglichkeiten und Allergien. Andere verzichten freiwillig auf das umstrittene Tierprodukt. Die Ernährungsexpertinnen Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären auf, wann es wirklich nötig ist, auf Milchprodukte zu verzichten. Und sie haben zahlreiche neue Rezepte entwickelt, die sich einfach und schnell zubereiteten lassen und viel Abwechslung in den Speiseplan bringen. Sie nehmen Soja-, Lupinen-, Nussdrinks & Co. kritisch unter die Lupe und zeigen außerdem, wie man Milchersatz leicht und super lecker selbst herstellen kann. Die Devise lautet: Kein Verzicht auf Leckereien wie Desserts, Eis oder Kuchen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hirschfelder, Alexandra; Offenborn, Sabine
Jahr: 2017
Verlag: München, Schlütersche Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-948-4
2. ISBN: 3-89993-948-4
Beschreibung: 144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur