Cover von Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Saucen & Dips

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU einfach clever
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B51414 Standorte: Xeo 239 Sauc Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierter Band mit 85 Rezepten für Saucen und Dips: Pastasaucen, Saucen zu Fleisch, Fisch & Gemüse, Salatsaucen, Grillsaucen, Marinaden & Dips und Dessertsaucen, z.T. Rezepte für die pure Sauce oder ganze Gerichte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1680-2
2. ISBN: 3-8338-1680-5
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU einfach clever
Schlagwörter: Dip; Kochen Saucen; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin
Mediengruppe: Sachliteratur