Cover von Über 70 Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Über 70 Saucen

für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ed. M. Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B90367 Standorte: Xeo 239 Donh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes Gericht und viele verschiedene Gelegenheiten gibt es hier die passende Sauce. Unter den Rezepten finden sich Klassiker wie Sauce Hollandaise, Weißweinsauce, Biersauce mit Zwiebeln und Dill-Senfsauce ebenso wie Orangensauce, Käsesauce und Guacamole. Salatdresssings und Dessertsaucen wie Karamell- oder Vanillesauce und Dipps wie Rucolapesto und Thunfischdipp runden diese Fundgrube ab.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ed. M. Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-133-1
2. ISBN: 3-96093-133-6
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur