wird in neuem Tab geöffnet
Über 70 Saucen
für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Donhauser, Rose Marie
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Ed. M. Fischer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
B90367
|
Standorte:
Xeo 239
Donh
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes Gericht und viele verschiedene Gelegenheiten gibt es hier die passende Sauce. Unter den Rezepten finden sich Klassiker wie Sauce Hollandaise, Weißweinsauce, Biersauce mit Zwiebeln und Dill-Senfsauce ebenso wie Orangensauce, Käsesauce und Guacamole. Salatdresssings und Dessertsaucen wie Karamell- oder Vanillesauce und Dipps wie Rucolapesto und Thunfischdipp runden diese Fundgrube ab.
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Ed. M. Fischer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96093-133-1
2. ISBN:
3-96093-133-6
Beschreibung:
1. Aufl., 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur