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Wurst und Käse vegan selbst gemacht
einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co.
Verfasser:
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Möller, Hildegard
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Jahr:
2016
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
B78321
|
Standorte:
Xeo 252 Müll
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
18.09.2025
|
Au ja: Heute Abend gibt es ein dick belegtes Wurstbrot. Und danach noch eins mit ordentlich Käse! - Aber Moment, Du bist doch Veganer - wie soll das gehen? Ein Blick in die Kühlregale der Bio-Läden und Reformhäuser gibt schnell die Antwort: Von Wiener Würstchen bis Parmesan, es gibt so ziemlich nichts, was es inzwischen nicht auch in veganer Form zu kaufen gibt. Um in den Genuss dieser tierfreien Ersatzprodukte zu kommen, muss man allerdings ganz schön tief in die Tasche greifen. Und von wegen Genuss: Oft sind Veggie Delight Classic Gouda Style und Co. dann noch nicht einmal so richtig lecker. Also doch wieder zurück zum tierischen Original? Natürlich nicht, Selbermachen heißt die Lösung! Und damit veganer Ricotta, Veggie-Bratwürstchen und tierfreie Hausmacher-Streichwurst perfekt gelingen und super schmecken, liefert dieses Buch die richtige Portion Praxis-Know-how und die besten Rezepte! Damit Sie sich noch öfter auf ein dick belegtes Wurst- oder Käsebrot freuen können!
Jahr:
2016
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 252
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ISBN:
978-3-8338-5203-9
2. ISBN:
3-8338-5203-8
Beschreibung:
128 S. : Ill.
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Mediengruppe:
Sachliteratur