Cover von Nudeln selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Nudeln selbst gemacht

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU einfach clever
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B55986 Standorte: Xeo 224 Nude Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach einer Einführung und Tipps zur Herstellung von Nudeln folgen 90 Rezepte für internationale Spezialitäten.
Die praktischen Kochbücher der "Einfach clever"- Reihe (zuletzt "Blitzmenüs", ID-A 13/11) bleiben ihrem bekannten Standard treu: zahlreiche Gerichte, Übersichtlichkeit, schöne Fotos, ausführliches Zutatenregister. Nach einer kompakten Einführung mit den wesentlichen Tipps zur Herstellung einer hausgemachten Nudel (Nudelholz/-maschine) folgt eine Fülle von schmackhaften Rezepten. Gefüllte Teige mit Gemüse, Buttermischungen, Fleisch, Fisch, Überbackenes, Gemüse-, Fleisch- und Fischsoßen. Ob die Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, die deftigen Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme, das toskanische Kaninchenragout, die Mohnbutter mit Meerrettich oder das Petersilienhackfleisch mit Joghurt, diese Rezepte stehen für Abwechslung. Bei einem ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis zur Bestandsauffrischung bestens geeignet. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2260-5
Beschreibung: 1. Aufl., 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU einfach clever
Schlagwörter: Teigwarenherstellung; Soße; Anleitung; Teigware; Fülle <Speise>; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Liebenstein, Jana
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur