Cover von Boutique Baking wird in neuem Tab geöffnet

Boutique Baking

Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Porschen, Peggy
Jahr: 2012
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B66944 Standorte: Xeo 242 Porsch Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.09.2025

Inhalt

Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In ihrem neusten Buch Boutique Baking hat sie eine große Auswahl an exquisiten und ausgefallenen Leckereien zusammengestellt, die auch ihre deutschen Wurzeln nicht leugnet: Von Springerle und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes über eisgekühlte Cakepops und Mini-Zimt-Donuts bis hin zu Klassikern im neuem Gewand wie einem Neapolitanischen Marmorkuchen. Mit über 300 Farbabbildungen, zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps, Tricks und kleinen Kniffen, ist dieses Buch auch für Einsteiger und Hobbybäcker gemacht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Porschen, Peggy
Jahr: 2012
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4518-2
2. ISBN: 3-7716-4518-2
Beschreibung: 191 S.
Schlagwörter: Backen [Kuchen, Gebäck u.a.]
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur