wird in neuem Tab geöffnet
Le petit Paris
Fingerfood auf Französisch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
München, Edition Michael Fischer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
B73023
|
Standorte:
Xeo 213 Fing
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die in Frankreich aufgewachsene und in London lebende Autorin präsentiert hier "44 kulinarische Köstlichkeiten in praktischer Fingerfood-Größe" für Herzhaftes und Süßes.
Die in Frankreich aufgewachsene und in London lebende Autorin präsentiert hier "44 kulinarische Köstlichkeiten in praktischer Fingerfood-Größe" für Herzhaftes und Süßes. Meist auf einer Doppelseite präsentiert, werden mal mehr, mal weniger aufwendige Kleinigkeiten serviert, wie Zwiebelsuppe, Salade Niçoise, Quichettes ohne Kruste, Lammkoteletts mit Kräutern, Clafoutis, Madeleines u.v.m. Mit gut gegliederter Arbeitsanleitung und appetitmachendem Farbfoto. Der handliche Band mit kleiner, aber feiner Rezeptauswahl kann ergänzend empfohlen werden, nach z.B. umfangreicheren Titeln zur französischen Küche wie zuletzt "Meine fabelhafte Bistro-Küche" (ID-A 45/14). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2014
Verlag:
München, Edition Michael Fischer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-261-9
2. ISBN:
3-86355-261-X
Beschreibung:
1. Aufl., 104 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Originaltitel:
Le petit Paris
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur