Cover von Kochen alla Nonna vegan wird in neuem Tab geöffnet

Kochen alla Nonna vegan

90 italienische Klassiker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B27235 Standorte: Xeo 213 Italien / Kochen, Backen / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Band enthält bodenständige, italienische Familienrezepte, die von Haus aus vegan sind oder entsprechend abgewandelt werden, für alle Gänge eines italienischen Menüs und alle Mahlzeiten: Antipasti, Salate, Primi Piatti, Beilagen, Suppen, Secondi Piatti, Brot und Pizza, Pasta, Süßes, Getränke.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213 Italien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831050055
Beschreibung: 1. Auflage, 286 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Illustrator); Hofer von Lobenstein, Johanna (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cooking with Nonna
Mediengruppe: Sachliteratur