Cover von Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Pasta

richtig gut Kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, J.-F.
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ed. M. Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B90130 Standorte: Xeo 224 Mall / Kochen, Backen / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Pasta-Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch nach der Simplissime-Methode aus maximal sechs Zutaten gekocht; mit Grundlagen, vielen Fotos und wenig Text.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, J.-F.
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ed. M. Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-902-1
2. ISBN: 3-86355-902-9
Beschreibung: 1. Aufl., 285 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen Pasta
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur