Cover von Die Pizza Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Pizza Bibel

von der Kunst, perfekte Pizza zu backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gemignani, Tony (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B97457 Standorte: Xeo 240 Gemi / Kochen, Backen / 2. OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der 13-fache Pizza-Weltmeister stellt mehr als 75 Pizza-Rezepte vor, der Schwerpunkt liegt auf der amerikanischen Pizza, und führt ausführlich in die Grundlagen der Zubereitung ein: perfekter Teig, Handwerkszeug, Zutaten, präzise ausgeführte Arbeitsschritte; mit Fotosequenzen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gemignani, Tony (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818611682
Beschreibung: 317 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The pizza bible
Mediengruppe: Sachliteratur