Cover von Regionale Winterküche wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Winterküche

soja- und weizenfrei, vegan
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Emme, Miriam; Friedl, Daniela
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B80338 Standorte: Xeo 26 Emme Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wintergerichte, nicht nur ganz ohne tierische Produkte, sondern auch soja- und weizenfrei. Traditionelle Zutaten wie Möhren, Rosenkohl, rote Bete werden anders kombiniert und gewürzt als gewohnt. Viele feine Desserts vervollständigen das winterliche Menue.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Emme, Miriam; Friedl, Daniela
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0841-1
2. ISBN: 3-8001-0841-0
Beschreibung: 159 Seiten
Schlagwörter: Kochen vegan
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur