Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B73784 Standorte: Vel 2 Esse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Belegt durch Studien und Aussagen seiner Patienten stellt der US-Herzspezialist sein Ernährungskonzept zur Prävention von Herzkrankheiten vor: pflanzlich, ohne Fette - vegan. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Medizin
ISBN: 978-3-8304-6908-7
2. ISBN: 3-8304-6908-X
Beschreibung: 1. Aufl., 222 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Herzkrankheit und -infarkt; Herz
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuler, Ulla [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur