Cover von Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: B84754 Standorte: Xeo 240 Beil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sieben Rezepte für herzhafte Brote, süßes Gebäck und Kuchen, die aus Einkorn, Emmer, Ur-Dinkel, Ur-Roggen und Kamut sowie Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver als Triebmittel hergestellt werden. Mit ausführlichen Basisinformationen zu Backautomaten, Warenkunde und Tipps für gute Backergebnisse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-3387-1
2. ISBN: 3-8001-3387-3
Beschreibung: 124 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur